Maixon

Política de Privacidad

Política de Privacidad de www.maixon.com


1.- ASPECTOS GENERALES 
El sitio web www.maixon.com (el “Sitio Web”) es operado por Maixon (en adelante “Maixon”), según se describe a continuación. 
Maixon se compromete a proteger la privacidad de los usuarios del Sitio Web. Se procura ofrecer a los Usuarios una experiencia online segura y con garantías. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio Web, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio Web. 
Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web. 
Maixon ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Maixon. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles. 

Los Usuarios tienen reconocidos derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como también tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, contactándose con el Sitio Web a través del correo electrónico support@maixon.com donde se le brindará una respuesta a su requerimiento dentro de las 48 horas. 
Protección de datos personales: 
"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". 
"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".


2.- OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN 
Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de realizar búsquedas en el Sitio Web. 
En algunas áreas del Sitio Web, Maixon requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de contacto, información para facturación y otros datos de los que se pueda deducir su identidad. En otras áreas del Sitio Web, Maixon recoge o puede recoger información demográfica que no es exclusiva de Usted, como su código postal, edad, género y los tipos de inmuebles en que esté interesado. En ocasiones Maixon recoge o puede recoger una combinación de los dos tipos de información. 
Además, Maixon podrá recoger indirectamente información sobre Usted cuando use ciertos servicios de terceros en el Sitio Web. 
Asimismo, Maixon obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio Web, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por Maixon. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales. 
En ocasiones Maixon puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, cultural o de su conducta, preferencias y/o estilo de vida, pero depende exclusivamente de Usted que aporte esa información. Si da esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Por ejemplo, esa información podrá ser usada a efectos de determinar su interés potencial en recibir correo electrónico u otras comunicaciones sobre determinados bienes o servicios.


3.- USO DE SUS DATOS 
Maixon tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad. 
Maixon no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Maixon son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. 
Maixon utiliza los datos que obtiene en el Sitio Web, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el Sitio Web y contactar al Usuario oferente del bien y/o servicio publicado en el Sitio Web. 
Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el Sitio Web o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, Maixon podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el Sitio Web. Además, en el momento del registro, Usted tiene la opción de elegir la recepción de comunicaciones, información y promociones adicionales, relativas a temas que puedan ser de especial interés para Usted. Si ha dado su consentimiento o si es permitido por las leyes aplicables, también Maixon podrá usar la información que se obtenga para informarle de otros productos, bienes o servicios disponibles en el Sitio Web o para ponernos en contacto con Usted con el fin de recabar su opinión sobre productos y servicios actuales o nuevos productos y servicios potenciales que le puedan ser ofrecidos. 
En el Sitio Web existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con Maixon y remitir sus comentarios. Maixon podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.


4.- REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS 
Maixon no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del Sitio Web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos: 
• Maixon podrá revelar esa información a terceros si Usted da su consentimiento. 
• Maixon podrá revelar esa información a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. Maixon retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información. 
• Maixon podrá revelar esa información si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de Maixon o de sus empresas controladas y/o controlantes, directivos, representantes, apoderados y empleados de todas ellas; (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público. 
• Maixon podrá revelar y transmitir esa información a un tercero que adquiera la totalidad o una parte sustancial del negocio de Maixon, independientemente de que dicha adquisición sea por vía de fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte sustancial de sus activos. Además, en el caso de que Maixon sea objeto de un procedimiento de insolvencia, voluntario o involuntario, Maixon o su liquidador, administrador, interventor o interventor administrativo podrá vender, conceder licencia al respecto o disponer de otro modo de esa información en una operación aprobada por un tribunal. Será usted informado de la venta de la totalidad o una parte sustancial de nuestro negocio a un tercero por medio del correo electrónico o a través de un anuncio destacado publicado en el Sitio Web. 

5.- OTROS USOS DE INFORMACIÓN 
Maixon también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al Sitio Web con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes del Sitio Web y de cómo esos visitantes usan el Sitio Web. 
6.- USO DE WEB BEACONS Y DE COOKIES 
El Sitio Web puede contener imágenes electrónicas conocidas como "web beacons" (algunas veces denominadas "single-pixel gifs") que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el Sitio Web. Los web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en Maixon, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso de nuestro Sitio Web. 
Los web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el web beacon. 
Dado que los web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador. 
Maixon utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas del Sitio Web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario y su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que Maixon reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de Maixon no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Maixon cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Maixon, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como Usuario de cada uno de los Servicios prestados en el Sitio Web.


7.- ACTUALIZACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS 
Usted puede revisar, corregir, actualizar o cambiar sus datos personales de la cuenta de Registro en cualquier momento. 
Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con Maixon a través del correo electrónico support@maixon.com. 
Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico antes mencionado. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del Sitio Web. 
Si optó por recibir Newsletters, correos electrónicos comerciales u otras comunicaciones de Maixon o de terceras partes en el momento de registrarse, pero posteriormente cambia de opinión, podrá anular su opción contactándose con Maixon a través del siguiente correo electrónico: support@maixon.com.


8.- SEGURIDAD 
Maixon ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos de la cuenta y de la clave de acceso están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de Maixon). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.


9.- MENORES DE EDAD 
Maixon no está diseñado para personas menores de 18 años de edad.


10.- CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
Maixon se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, se aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio. 
El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por Maixon; la sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad. 
Si tiene preguntas o dudas sobre, sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse a través del correo electrónico support@maixon.com